chili con carne, or whaaat!

Pubblicato il 01/05/2012

I Ingredenti:

Sale

1 lime 

5 cipolla

2 denti d′aglio

macinato (manzo/maiale)

fagioli neri (2 tazze grande)

fagioli rossi (kidney beans) (2 tazze grande)

peperoncino "ancho" (1)

peperoncino "jalapeno" 

peperoncino rosso fresco (1)

aceto di vino bianco (1 bicchiere)

senape Dijon grosso (un cucchiaio)

pasta di annato (achoite) (circa 15 gr)

manzo scamone (500 gr)

lonza di suino disossata (500 gr)

birra (2 bott. 0,33L)


Dove trovare i ingredenti:

senape dijon si trova nel Esselunga. Peperoncino jalapeno al "VIVI market" in via il Giglio 22. chile ancho è veramente difficile da trovare. Potete sostituire il chile ancho con chile ajil panca secco che trovate in qualsiasi negosio peruviano in via ponte alle mosse. Fagioli neri e rossi si trovano nei negozi cinesi secchi o al Esselunga in latina già cotto, oppure nei negozi già nominato. Pasta di annato trovate nei negozi peruviani.


Cucinare i fagioli: se avete comprato i fagioli secchi, dovete cucinare i fagioli secchi x circa 1 ora e mezzo in acqua non salata. La cottura dipende molto dalla grandezza del fagiolo e della quantità d′acqua. Non mettete poca acqua. I fagioli bruciati prendono un amaro gusto. Rischiate di buttare una pentola intera. il tempo di cottura dei fagioli é lunga. In caso che dovete ricucinare i fagioli può saltare tutta la cena. Chili con carne senza fagioli è come un pesce sulla bici.  Dovete lavare prima i fagioli acurato. Spesso rimangono dei sassetini che spaccano anche il dente più sano. Il fagiolo deve essere morbido dopo la cottura. Se laciatei fagioli sottoacqua per una notte, potete accorciare molto il tempo di cottura. dopo la cottura ascuigate i fagioli in un scolla pasta.

tagliate 5 cipolle a cubetti piccoli. Prendete due denti di aglio tagliategli fine, fine

tagliate il peperoncino fresco a fette piccole.

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